Fails videos

BUATAN INDONESIA PASTI JELEK?! 😏 Review THANOS AVENGERS ENDGAME Statue PERTAMA DIDUNIA!!

Published on Jun 25, 2019 37,698 views
Федук animasyon videoları All I Need Is U! (Wiggle) Два бойца

The BEST MAD TITAN (Thanos) Statue!!

SUBSCRIBE CHANNEL JAJANANSULTAN GRATIS!!

#avengers #endgame

INFO MAINAN & SPOILER VIDEO BARU:
☛ FACEBOOK : https://www.facebook.com/jajanansultan
☛ INSTAGRAM : https://www.instagram.com/jajanansultan

⭕ IG ANNISA : https://www.instagram.com/annisasyamsi/
⭕ IG MANDA : https://www.instagram.com/meutia_amanda_

⭕ Channel ANNISA: http://youtube.com/annisasyamsi
⭕ Channel MANDA: https://www.youtube.com/meutiaamanda

Comments
  • Jajanan Sultan
    Jajanan Sultan 3 тижні тому (змінено) I am inevitable!! Melenyapkan setengah dari populasi alam semesta, menurut kalian Thanos jahat atau baik? 🤔 Oiya, mewakili Iconic Project, minta masukan yah terkait statue ini, apa yang menurut kalian perlu di improve 😉 Trus yang ikut giveaway tolong tuliskan juga ID IG-nya yaah 🤗
  • Ruli Saputra
    Ruli Saputra 3 дні тому Keren buatan Indonesia meenn haha, maju terus konten keren nya nih nissa sama amanda yg kece kece n sweety sweety
  • dhea tegar gumilar's
    dhea tegar gumilar's 2 тижні тому Kenapa video yg baru unboxing Naruto di hapuss??0 Belum sempet liat udah tiba2 ilang ajaa....
  • aditya Putra andrian
    aditya Putra andrian 2 тижні тому Baik kak nisa Kak manda
  • Not Today
    Not Today 2 тижні тому Video baru nya yg naruto kok di hapus ya kakak ??
  • ratasya Ratasia
    ratasya Ratasia 2 тижні тому Ngomong apa sih gak ngerti
  • Winston Pangestu
    Winston Pangestu 3 тижні тому Hmm abu-abu, susah dipikir dia baik atau jahat.
  • Nathan Luiz
    Nathan Luiz 3 тижні тому Disini siapa yg mampir cuma mau lihat Mbak Nissa N Mbak Manda ??? 😂😂😂😂😂
  • Fizaiwa annafi_16
    Fizaiwa annafi_16 3 тижні тому Menurutku sihh.. Udah bagus banget tpi lebih bgus lgi klo di kasih kepala thanos yg setengah hangus karena ifinty stone and sield cap america battle damagenya kurang real Nggak siih.. Sekian kak manda and kak nisa😍😍😍
  • Eka Yasa
    Eka Yasa 3 тижні тому Jahat dan baik hanya sebuah perspektif 😎
  • Aflah Nurcholis
    Aflah Nurcholis 3 тижні тому Shield Captain Amerika aja ada 2. Bisa dong Palu Thor ditambah Mjonir kak hehe biar dapet suasana di film nya.
  • Muhammad Nur Ihsan
    Muhammad Nur Ihsan 3 тижні тому Baik
  • Sento Elu
    Sento Elu 3 тижні тому (змінено) tengkorak nya kurang cocok temanya... warna armornya kurang kelihatan metal2 :D lainnya mantap... mungkin tambah thanos blade nancep di depannya thanos
  • Iqbal Persie
    Iqbal Persie 3 тижні тому Terlalu gendut 😆😆😆
  • Fukase Satoshi
    Fukase Satoshi 3 тижні тому Bodo amat lu ngomong apa,, gue cuma mau liat wajah lu doang 😢
  • Mas Johnson
    Mas Johnson 3 тижні тому Niat nya baik, tapi cara nya salah
  • riski gaming
    riski gaming 3 тижні тому Aku udah nonton semua konten jajanan sultan aku paling suka kalau unboxing tentang luffy
  • Pieter Hendra
    Pieter Hendra 3 тижні тому 2 sisi mata uang sih...
  • Wilson Gotomo
    Wilson Gotomo 3 тижні тому Agak keramean di stand base nya... Sisanya kayaknya udah bagus banget. Jd pengen request statue...
  • Donquixote Maulana
    Donquixote Maulana 3 тижні тому Warna'ny gk terlalu ungu?
  • Faisal Hamzah
    Faisal Hamzah 3 тижні тому (змінено) Thanos itu jahat karna ambisius nya, tapi di sisi lain dia, yaa ada sedikit baik nya lah, buktinya dia bisa nangis.he😁
  • Iqbal Persie
    Iqbal Persie 3 тижні тому Baik...nanti di akhir zaman orang2 beriman jg dimatikan...yg dilakukan thanos blum ada apa2nya di bandingkan hari kiamat 😆😆😆😆
  • Bay Yu
    Bay Yu 3 тижні тому dia baik,, tapi juga jahat... nah loh...
  • MF-Z 12
    MF-Z 12 3 тижні тому Niatnya baik caranya jahat
  • Debu Pegasus
    Debu Pegasus 3 тижні тому Jahat lah, yang baik hanya the angels from the earth (Manda-Nisa)
  • Debu Pegasus
    Debu Pegasus 3 тижні тому Mad Titan Statue : Karya Anak Bangsa. Manda + Nisa : Kecantikan Anak Bangsa. *Eeaaa... Eeaaa...
  • Reowijaya
    Reowijaya 3 тижні тому yang sepemikiran sama Thanos, Like Comment ini!!!🤣🤣
  • Rasendria prayata setiantoro
    Rasendria prayata setiantoro 2 тижні тому Eh sebenernya thanos itu hulk pas hulk make tangan thanos terus jadi jahat deh
  • Richard Ardiwibawa
    Richard Ardiwibawa 3 тижні тому Sumber daya alam juga udah semakin menipis bro. Sementara manusia2 di bumi udah over populasi 😅
  • Rony Gipsoin
    Rony Gipsoin 3 тижні тому KB g berhasil Thanos bertindak 😁
  • Imam Samudra
    Imam Samudra 3 тижні тому Iya populasi manusia dah melewati batas......
  • prasetyo ardi
    prasetyo ardi 3 тижні тому happy 300k jajanan sultan congratulation semoga semakin berkembang channel cewek cantik ini
  • Jajanan Sultan
    Jajanan Sultan 2 тижні тому Makasih dukungannya 🤗
  • Ruli Saputra
    Ruli Saputra 3 дні тому konten konten nya selalu kece kece n rekomended banget, maju terus sweety amanda n sweety nissa
  • Nakamura丅〇尺丫
    Nakamura丅〇尺丫 3 тижні тому Jir gede jg, statue thanos 1/4 scale 🤩
  • Muhammad Idris
    Muhammad Idris 3 тижні тому Di cheat nih youtube aku nya , maeunya notifnya baru muncul 😭 baelah nu penting nntn 😬😅
  • Jl Jhaler
    Jl Jhaler 3 тижні тому Thanos:Batu Alami Yg Review:Cantik Alami *Eeeaa eeaaa
  • yogi wira
    yogi wira 3 тижні тому Jir jadi makin bangga sama indonesia 🥰
  • firmanbolang
    firmanbolang 3 тижні тому Rasenya mau nikah liat mereka 😑
  • Eka Putra
    Eka Putra 3 тижні тому Anjay
  • Alam Aja
    Alam Aja 3 тижні тому First jjs love you
  • Ridwanda Yudi Azhara
    Ridwanda Yudi Azhara 3 тижні тому Gilee... Indo udh bisa nihh buat statue sekeren ini... 🤙🤙 Mantabb dahh...
  • Aidan Masagi
    Aidan Masagi 3 тижні тому Ayyyy what’s poppin 👋🏻
  • kelvin fernando
    kelvin fernando 3 тижні тому Saat lelah karena baru pulang kerja, liat konten ini, seketika semangat ku langsung muncul lagi 🤩. Sangat Berfaedah sekaliii
  • Fahri CH
    Fahri CH 3 тижні тому (змінено) sepertinys batunya ngambil "Akick Stone" hmmmm kwkwkwk canda om jangan lenyapin gw dong masih kls 5 sd oh kan udh gapunya batu bweek bweek om thanos bao eek :v baru tuh botak lagi
  • DemonRainbow OFFICIAL
    DemonRainbow OFFICIAL 3 тижні тому (змінено) Halo temen2 kembali lagi di channel jajanan sultan ,channel paling khilaf seantara yt ,bersama aku nisa aku manda ,Mantap betul da opening nya ,Dan orangnya juga cute dan KAWAIII
  • D Araki
    D Araki 3 тижні тому Love love wkwkwkkw
  • hambaa allah
    hambaa allah 3 тижні тому UNBOXING 3 ADMIRAL ONEPIECE PLIZZZ (KIZARU,KUZAN,AKAINU) AND UNBOXING KAKASHI HATAKE ANBU VERSION DI JAMIN VIDEO VLOG NYA BAKAL MELEDAAAAAK
  • Jajanan Sultan
    Jajanan Sultan 3 тижні тому ditampung dulu yaaah
  • Tirta Cell
    Tirta Cell 3 тижні тому dri reviewx jjs jelas bangt bagus statuex gak klah sm produksi luar
  • ReygilFrz69
    ReygilFrz69 3 тижні тому First
  • Jajanan Sultan
    Jajanan Sultan 3 тижні тому selamat first 🤗👍🏻